Bingkai Pintu Aluminium

Kaca Aluminium Pintu
Juli 17, 2018
Cari Tukang Aluminium
Juli 19, 2018

BINGKAI PINTU ALUMUNIUM

Pintu Alumunium – Jenis Pintu ada 2 jenis, yaitu pintu kayu dan pintu alumunium. Nah jika membahas tentang pintu alumunium, pintu alumunium ini memiliki desain yang sangat beragam. Diantaranya adalah jenis bingkai pintu alumunium, jenis bukaan pintu alumunium, dan lain sebagainya.

Jenis Bukaan Pintu Alumunium

Pintu alumunium memliki banyak kelebihan dibandingkan pintu yang terbuat dari kayu. Selain anti dimakan rayap, alumunium ini anti api. Alumunium merupakan bahan yang tidak mudah terbakar. Pintu alumunium juga terdapat jenis bukaan, berikut adalah jenis bukaan pintu alumunium yang perlu kalian ketahui.

 

 

  1. Pintu Aluminium Lipat: Pintu ini biasa juga disebut folding door, pengoperasian pintu jenis ini adalah dengan cara dilipat. Karena pengoperasiannya dengan cara dilipat, maka pintu jenis ini harus terdiri dari minimal dua buah pintu yang saling bergandengan.
  2. Pintu Aluminium Sliding: Sesuai dengan namanya, pintu ini cara pengoperasiannya dengan cara digeser ke samping untuk menutup dan membuka. Pintu Sliding cocok digunakan pada rumah bergaya minimalis sebab pintu ini tidak membutuhkan space yang banyak ketika membuka dan menutup.
  3. Pintu Aluminium Swing: Jenis pintu yang terakhir ini merupakan pintu yang arah buka tutupnya dengan cara diayun ke samping, Pintu Aluminium Swing merupakan jenis yang paling banyak digunakan pada perkantoran atau pertokoan. Tapi tidak sedikit juga yang menggunakannya pada rumah tinggal.

ALUMUNIUM KACA JOGJA – Kami merupakan spesialis alumunium dan kaca di Jogja. Kami hadir melayani pemesanan serta pemasangan kusen, jendela, pintu dan kaca. Kami juga menyediakan jasa bongkar pasang dan juga jasa service. Dengan pengerjaan maksimal. Kami hasilkan produk yang berkualitas. Bergabung KLIK DISINI. Hubungi Kami di Tlp. / WA : 0888 2830 403| Email : dwiriyanto1993@gmail.com

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat