Membersihkan Debu Pada Sekat Pintu Aluminium

Jenis Kaca Yang Sering Digunakan Untuk Kontraktor
Oktober 22, 2018
Cara Memasang Stiker Pada Kaca Jendela
Oktober 29, 2018

Membersihkan Debu Pada Sekat Pintu Aluminium

Pintu Aluminium – Kamar mandi sebagai ruangan yang lembab dan tertutup sangat rentan terhadap kuman dan bakteri. Agar mengurangi tumbuhnya kuman dan bakteri maka diperlukan cara khusus untuk membersihkannya. Pintu Aluminium Kamar Mandi terkadang suka terlupakaan atau terlewatkan ketika membersihkan kamar mandi. Berikut tips membersihkan pintu aluminium kamar mandi.

Langkah-Langkah Membersihkan

Langkah 1: Didihkan 1 liter air dan tambahkan dua sendok makan krim tartar lalu aduk.
Langkah 2: Laburkan larutan tadi ke seluruh permukaan Pintu Aluminium dengan menggunakan kuas dan biarkan selama 15 menit.
Langkah 3: Campur 1 liter air dengan sabun krim atau cair secukupnya dan larutkan hingga berbusa.
Langkah 4: Celupkan spons ke dalam air sabun tadi lalu balurkan ke permukaan pintu secara merata hingga kotoran/noda bersih.
Langkah 5: Siapkan air bersih, lalu basuh permukaan pintu dengan menggunakan lap atau spon sampai sisa-sisa kotoran dan sabun bersih.
Langkah 6: Terakhir, Lap permukaan pintu secara merata hingga kering.

ALUMUNIUM KACA JOGJA – Kami merupakan spesialis alumunium dan kaca di Jogja. Kami hadir melayani pemesanan serta pemasangan kusen, jendela, pintu dan kaca. Kami juga menyediakan jasa bongkar pasang dan juga jasa service. Dengan pengerjaan maksimal. Kami hasilkan produk yang berkualitas. Bergabung KLIK DISINI. Hubungi Kami di Tlp. / WA : 0888 2830 403| Email : dwiriyanto1993@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat